防水涂料的注意事项有哪些?_安格(福建)新材料科技有限公司

全国统一热线:158 8009 1616



新闻中心

行业相关

主页 > 新闻中心 > 行业相关 >

防水yabo252的注意事项有哪些?

卫生间的环境长时间都是潮湿的,因此在卫生间装修的时候做好防潮工序是非常重要的。接下来我们就来了解下防水yabo252注意事项有哪些?

1.现在建筑公司和开发商在交房前做的防水大多都是卷材类的防水,成本比较低,附着力低,容易和水泥等分层,使用年限比较短。涂膜类的防水材料是最近几年应用比较多的防水材料,大致分为水性和油性的,水性的使用起来比较方便,但防水效果不是那么好;油性的防水效果好,但施工时有一定的气味,和水泥的结合不是很好,并且价格较高。

2.在家居卫生间装修时,做防水建议采用涂膜类的防水材料,防水效果比较好,而且施工操作非常方便。聚氨酯的防水,效果也很好,但施工是有一定的气味。聚合物高分子yabo252多具有很好的延展性和弹性,同时无色无味,比较环保。但它的缺点在于任何微小磕碰和接触都会造成防水膜的破坏,并且刷不出厚度。 防水yabo252的施工注意事项很多,在装修过程中大家都必须注意的。以上的事项大家都了解了吗?

这些内容对于你今后的装修是很有帮助的。